A qué hora se estrena “Élite, temporada 5” en Netflix

Posted on




La quinta parte de la serie española llegará a la plataforma líder de streaming el próximo 8 de abril.


Élite

Netflix continúa con los estrenos en abril de 2022 y el próximo viernes 8 llegará a la plataforma Élite, temporada 5. Conocé a qué hora se podrá ver en cada país y lo que hay que saber de la última etapa de la serie española que es furor.

A qué hora se estrena “Élite, temporada 5” en Netflix

  • Argentina: 05.00 horas
  • México: 02.00 horas
  • España: 10 horas
  • Paraguay: 05.00 horas
  • Uruguay: 05.00 horas
  • Brasil: 05.00 horas
  • Chile: 05.00 horas
  • Colombia: 03.00 horas
  • Ecuador: 03.00 horas
  • Perú: 03.00 horas
Élite

De qué se trata Elite, temporada 5

La nueva entrega de esta serie que fue furor en la plataforma retomará la historia desde la unión entre Guzmán y Ander y la ocultación del cadáver de Armando. A su vez, habrá dos nuevos protagonistas, que serán Isadora, interpretada por Valentina Zenere, y encarnará el lugar de las fiestas nocturnas e Iván, personaje que llevará a cabo André Lamoglia, que será el hijo del mejor futbolista del mundo.

“Élite, con cada temporada que gana, demuestra lo rica que es y todo lo que queda aún por contar. Lejos de agotarse abre nuevas vías y nuevas historias cada vez más interesantes, más entretenidas y más excitantes”, dijo Jaime Vaca, cocreador de Élite.

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias de Televisión ¡y más!

Comentá


Te puede interesar


Leave a Reply

Your email address will not be published.