Cómo eliminar el mensaje “¿Todavía estás viendo…?” – FayerWayer

Posted on

¿Cuántas veces te haspadado que estás en plena maratón de tu serie favorita y Netflix te muestra esa invasivo mensaje “¿Todavía estás viendo…?” con el nombre de la ficción que miras? Sí, es una molestia.

Es molesto porque tenemos que tomar nuestro control o darle a continuar para reanudar el contenido que estamos disfrutando. No es problema de nadie, ni de la gran N, si queremos ver sin parar una temporada entera de nuestro programa preferido.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *