¿Comparten tu cuenta de Netflix o Spotify sin permiso? Retíralos en 3 sencillos pasos | App móviles | tdex | revtli | RESPUESTAS

Posted on

Prestar tu cuenta de o a tus amigos cercanos o familiares, se ha convertido en un hábito muy común en ciertas ocasiones, debido a que solo te lo piden por un tiempo determinado. Sin embargo, pasada la fecha continúan utilizando tus cuentas. Por ello, en esta nota te contamos cómo puedes retirarlos de tus .

MIRA AQUÍ: Cómo decir “Feliz Día Mamá” en diferentes idiomas

A veces puedes ser tan amable que vas prestando tu cuenta de Netflix y otros servicios que tú pagas, y otros se aprovechan de esa situación, pero, ¿Qué pasa cuándo nos encontramos con el incómodo aviso “Demasiadas personas están usando la cuenta”? Y una de ellas, no eres tú.

No te disgustes más. Existe una forma de sacar a alguien que usa tu cuenta para ver series y películas gratis, escuchar música desde tu usuario de Spotify, o peor aún, utilizar tus redes sociales sin tu permiso.

REVISA AQUÍ: Frases del Día de la Madre: imágenes, mensajes cortos y originales

Netflix

  • En la pantalla de inicio, accede a la sección “Cuenta”, ubicada en la parte superior derecha.
  • Cerca de “Configuración”, selecciona “Cerrar sesión en todos los dispositivos”. Confirma que es lo que deseas cuando te lo vuelvan a preguntar.
  • Vuelve a iniciar sesión y cambia tu contraseña en la sección “Cuenta”. De esta forma se irá cerrando la sesión de tu cuenta en cada dispositivo que fue abierto. Este proceso puede tardar alrededor de ocho horas.
  • Pero si aún sientes algo sospechoso, puedes ver la “actividad reciente de transmisión de dispositivos” en la sección de Configuración. Ahí te indicarán cuándo y desde dónde utilizan tu cuenta.

MIRA AQUÍ: CTS: Congreso aprueba libre disponibilidad hasta fines del 2023

Spotify

  • Abre tu cuenta desde una computadora y ve dale clic a la foto de tu perfil.
  • Entre las opciones que te aparecen ve hacia “Ver cuenta” y se abrirá una nueva pestaña en el navegador con el nombre de “Vista general de la cuenta”.
  • Una vez allí, ve hacia abajo y verás la opción “Cerrar sesión en todas partes”. Dale clic e inmediatamente se cerrará tu cuenta en todos los dispositivos que la esté utilizando.
  • Como recomendación, cierra y vuelve a iniciar sesión. Accede de nuevo a “Ver cuenta” y en la sección de la izquierda, configura lo que necesites en la opción “Establecer contraseña para dispositivos”.

Leave a Reply

Your email address will not be published.